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1.Imagen marcada / sin marcar PEREYRA, S.; CASTRO, M.; VERO, S.; SILVA, P.; CAL, A.; TISCORNIA, G.; GONZALEZ, N.; BENTOS, D.; ALVAREZ, W.; RABAZA, S.; SEVILLANO, L.; BRANCATTI, G.; FRANCIA, C.; RAFFO, M.A.; GERMAN, S.; PÉREZ, C.; GARMENDIA, G.; PAREJA, L.; RODRÍGUEZ, A.; PENDAS, C.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D.; RODRIGUEZ, M. Fusariosis de la espiga en trigo y micotoxinas asociadas: contribuyendo a reducir su riesgo. Cultivos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.54-58. (Revista INIA; 75).
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2.Imagen marcada / sin marcar RIELLA, V.; RODRIGUEZ-ALGABA, J.; GARCIA, R.; PEREIRA, F.; SILVA, P.; HOVMOLLER, M.S.; GERMAN, S. P7. Evolución de la virulencia de la población de Puccinia striiformis f. sp. tritici en Uruguay. [Poster]. Posters. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología (SUFIT). Jornada Uruguaya de Fitopatología, 7., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 5., 10 noviembre 2023, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. 30 años SUFIT, 1993-2023. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2023. p. 34. Financiamiento: Agencia Nacional de Investigación e Innovación de Uruguay (ANII), Convocatoria INNOVAGRO, proyecto FSA_1_2018_1_152918. -- Autor correspondencia: e-mail: vriella@fagro.edu.uy
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3.Imagen marcada / sin marcar SILVA, P.; RIELLA, V.; GARCIA, R.; PEREIRA, F.; GERMAN, S. P9. Resistencia a roya estriada en cultivares de trigo en Uruguay. [Poster]. Posters. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología (SUFIT). Jornada Uruguaya de Fitopatología, 7., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 5., 10 noviembre 2023, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. 30 años SUFIT, 1993-2023. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2023. p. 36. Financiamiento: Agencia Nacional de Investigación e Innovación de Uruguay (ANII), Convocatoria INNOVAGRO, proyecto FSA_1_2018_1_152918. -- Autor correspondencia: e-mail: mpsilva@inia.org.uy
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4.Imagen marcada / sin marcar SCHOLZ , S.; PEREYRA, S.; SILVA, P.; GERMAN, S. Resistance to leaf rust in cultivars and wheat lines of Paraguay. [Resistencia a roya de la hoja en cultivares y líneas de trigo de Paraguay]. [Resistência à ferrugem da folha em cultivares e linhas de trigo do Paraguai]. Plant protection. Agrociencia Uruguay, 2023, Vol.27, e997. https://doi.org/10.31285/AGRO.27.997 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 01 Feb 2022; Accepted 27 Oct 2022; Published 27 Mar 2023; Published 03 March 2023. -- Editor: Carlos PérezUniversidad de la República, Facultad de Agronomía, Paysandú, Uruguay. -- Correspondence: Ruth Scholz,...
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5.Imagen marcada / sin marcar SILVA, P. Roya estriada del trigo: una nueva realidad para el cultivo. Avances en el conocimiento para un manejo adecuado. [presentación oral] En: Jornada Nacional de Cultivos de Invierno, 3ra. Canal You Tube: CREA Uruguay, 11-12 abril 2023. Organizaron: MNECCUY (Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera), CREA, MTO (Mesa Tecnológica de Oleaginosos), Mesa Nacional de Trigo. -- Coorganizaron: Facultad de Agronomía, INIA. -- Declarada de interés Ministerial: Ministerio de...
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6.Imagen marcada / sin marcar SILVA, P.; RIELLA, V.; GARCIA, R.; PEREIRA, F.; PEREZ, N.; CASTRO, M.; GONZÁLEZ, S.N.; GONZALEZ, N.; PEREYRA, S.; GERMAN, S. Roya estriada de trigo: una nueva realidad para el cultivo. Avances en el conocimiento para un manejo adecuado. Cultivos. Revista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.31-35. (Revista INIA; 73).
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7.Imagen marcada / sin marcar BODEN, S.A.; MCINTOSH, R.A.; UAUY, C.; KRATTINGER, S.G.; DUBCOVSKY, J.; ROGERS, W.J.; XIA, X.C.; BADAEVA, E.D.; BENTLEY, A.R.; BROWN-GUEDIRA, G.; CACCAMO, M.; CATTIVELLI, L.; CHHUNEJA, P.; COCKRAM, J.; CONTRERAS-MOREIRA, B.; DREISIGACKER, S.; EDWARDS, D.; GONZÁLEZ, F.G.; GUZMÁN, C.; IKEDA, T.M.; KARSAI, I.; NASUDA, S.; POZNIAK, C.; PRINS, R.; SEN, T.Z.; SILVA, P.; SIMKOVA, H.; ZHANG, Y. Updated guidelines for gene nomenclature in wheat. Theoretical and Applied Genetics, 2023, Volume 136, Issue 4, article 72. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.1007/s00122-023-04253-w Article history: Received 25 May 2022, Accepted 10 October 2022, Published 23 March 2023. -- Communicated by Peter Langridge. -- Correspondence authors: Boden, S.A.; School of Agriculture, Food and Wine, Waite Research Institute,...
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8.Imagen marcada / sin marcar SILVA, P.; EVERS, B.; KIEFFABER, A.; WANG, X.; BROWN, R.; GAO, L.; FRITZ, A.; CRAIN, J.; POLAND, J. Applied phenomics and genomics for improving barley yellow dwarf resistance in winter wheat. G3 Genes| Genomes| Genetics, (Bethesda, Md.), 2022;, jkac064, Open Access. DOI:https://doi.org/10.1093/g3journal/jkac064 Article history: Received: 22 December 2021/Accepted: 12 March 2022/Published: 30 March 2022. The Author(s) (2022) . Published by Oxford University Press on behalf of the Genetics Society of America. This is an Open Access article...
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9.Imagen marcada / sin marcar RAFFO, M.A.; AZZIMONTI, G.; PEREYRA, S.; PRITSCH, C.; LADO, B.; DREISIGACKER, S.; QUINCKE, M.; CASTRO, A.; SILVA, P.; GARCIA, R.; PEREIRA, F.; GERMAN, S. Introgression of the coupled Fhb1-Sr2 to increase Fusarium head blight and stem rust resistance of elite wheat cultivars. Plant Genetic Resources: Characterization and Utilization, 1-10, 2022. Doi: https://doi.org/10.1017/S1479262122000107 Article history: Received: 1 June 2021/Revised: 20 April 2022/Accepted: 20 April 2022. Author for correspondence: S. Germán, E-mail: sgerman@inia.org.uy. The supplementary material for this article can be found at...
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10.Imagen marcada / sin marcar GAURAV, K.; ARORA, S.; SILVA, P.; SÁNCHEZ-MARTÍN, J.; HORSNELL,R.; GAO, L.; BRAR ,G.S.; WIDRIG,V.; JOHN RAUPP,W.; SINGH, N.; WU, S.; KALE, S.M.; CHINOY, C.; NICHOLSON, P.; QUIROZ-CHÁVEZ, J.; SIMMONDS, J.; HAYTA, S.; SMEDLEY, M. A; HARWOOD, W.; PEARCE, S.; GILBERT, D.; KANGARA, N.; GARDENER, C.; FORNER-MARTÍNEZ, M.; LIU, J.; YU, G.; BODEN, S.A.; PASCUCCI, A.; GHOSH, S.; HAFEEZ, A.N.; O'HARA, T.; WAITES, J.; CHEEMA, J.; STEUERNAGEL, B.; PATPOUR, M.; JUSTESEN, A.F.; LIU, S.; RUDD, J. C.; AVNI, R.; SHARON, A.R; STEINER, B.; KIRANA, R.P.; BUERSTMAYR, H.; MEHRABI, A.A.; NASYROVA, F.Y.; CHAYUT, N.; MATNY, O.; STEFFENSON, B. J.; SANDHU, N.; CHHUNEJA, P.; LAGUDAH, E.; ELKOT, A.F.; TYRRELL, S.; BIAN, X.; DAVEY, R.P.; SIMONSEN, M.; SCHAUSER, L.; TIWARI, V.K.; RANDY KUTCHER, H.; HUCL, P.; LI, A.; LIU, D.C.; MAO, L.; XU, S.; BROWN-GUEDIRA, G.; FARIS, J.; DVORAK, J.; LUO, M.CH.; KRASILEVA, K.; LUX, T.; ARTMEIER, S.; MAYER, K. F. X.; UAUY, C.; MASCHER, M.; BENTLEY, A.R.; KELLER, B.; POLAND, J.; WULFF, B. B. H. Population genomic analysis of Aegilops tauschii identifies targets for bread wheat improvement. Nature Biotechnology, Volume 40, Pages 422-431, March 2022. Open Access. doi: https://doi.org/10.1038/s41587-021-01058-4
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11.Imagen marcada / sin marcar GAO, L.; KOO, D.H.; JULIANA, P.; RIFE, T.; SINGH, D.; CRISTIANO LEMES DA SILVA; LUX, T.; DORN, K.M.; CLINESMITH, M.; SILVA, P.; WANG, X.; SPANNAGL, M.; MONAT, C.; FRIEBE, B.; STEUERNAGEL, B.; MUEHLBAUER, G.J.; WALKOWIAK, S.; POZNIAK, C.; SINGH, R.; STEIN, N.; MASCHER, M.; FRITZ, A.; POLAND, J. The Aegilops ventricosa 2N v S segment in bread wheat: cytology, genomics and breeding. Theoretical and Applied Genetics, volume 134, pag. 529?542, feb 2021. Open Access. Doi: https://doi.org/10.1007/s00122-020-03712-y Article history:Received: 22 June 2020 / Accepted: 17 October 2020/ Published:12 November 2020/ Issue Date:February 2021
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12.Imagen marcada / sin marcar CRUPPE, G.; SILVA, P.; SILVA, C. LEMES DA; PETERSON, G.; PEDLEY, K. F.; CRUZ, C. D.; ASIF, M.; LOLLATO, R. P.; FRITZ, A. K.; VALENT, B. Genome wide association reveals limited benefits of pyramiding the 1B and 1D loci with the 2Nv S translocation for wheat blast control. Crop Science [First Online]. DOI: https://doi.org/10.1002/csc2.20397 42 p. Article history: Manuscript received, 09 June 2020 // Manuscript accepted, 23 October 2020 // Accepted manuscript online, 31 October 2020 // Version of Record online, 22 December 2020. Corresponding authors: Barbara Valent,...
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
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13.Imagen marcada / sin marcar WANG, X.; SILVA, P.; BELLO, N.M.; SINGH, D.; EVERS, B.; SINGH, R.P.; POLAND, J. Improved accuracy of high-throughput phenotyping from unmanned aerial systems by extracting traits directly from orthorectified images. Frontiers in Plant Science, 21 October 2020, Volume 11, Article number 587093. Open Access. Doi: https://doi.org/10.3389/fpls.2020.587093 Article history: Received: 27 July 2020/ Accepted: 30 September 2020/Published: 21 October 2020.
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14.Imagen marcada / sin marcar BARAIBAR, S.; GARCIA, R.; SILVA, P.; LADO, B.; CASTRO, A.; GUTIÉRREZ , L.; KAVANOVÁ, M.; QUINCKE, M.; BHAVANI , S.; RANDHAWA, M.S.; GERMAN, S. QTL of resistance to Ug99 and other stem rust pathogen races in bread wheat. Molecular Breeding, 1 August 2020, Volume 40, Issue 8, Article number 82. DOI: https://doi.org/10.1007/s11032-020-01153-5 Article history: Received 26 June 2019/ Accepted 23 October 2019/ Published 15 August 2020.
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15.Imagen marcada / sin marcar SILVA, P.E.; RIET-CORREA, F.; COELHO, A.C.B.; ECHENIQUE, J.V.Z.; PEREIRA, C.M.; LIMA, M.; DIEL, D.G.; SCHILD, A.L. Identification of equine herpesvirus type 1 as cause of abortion in mares in Southern Brazil. (Communication). [Identificação do herpesvirus equino tipo 1 como causa de abortos em éguas no sul do Brasil]. (Comunicação) Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, 2019, Volume 71, Issue 4, Pages 1421-1424. OPEN ACCESS. Doi: 10.1590/1678-4162-10430 Article history: Recebido em 20 de dezembro de 2017 / Aceito em 6 de outubro de 2018.
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16.Imagen marcada / sin marcar PEREYRA, S.; AZZIMONTI, G.; GERMAN, S.; SILVA, P.; SINGH, P.; SAINT-PIERRE, C. Plataforma de fenotipado de precisión para múltiples enfermedades en trigo. In: Simposio Internacional de Recursos Genéticos para las Américas y el Caribe [SIRGEAC], 12. Resúmenes. Rocha (Uruguay): CURE, 2019. s.p.
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17.Imagen marcada / sin marcar DA SILVA, P.X.; ARTUZO, F.D.; CANOZZI, M.E.A. Mercado brasileiro de frango Halal: influências do ambiente institucional e barreiras a entrada. [Halal broilers from Brazil: affects of institutional environment and impairments.] Revista em Agronegocio e Meio Ambiente, 2019, volumen 12, Issue 3, pp. 935-956. DOI: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2019v12n3p935-956 Article history:Recebido em: 19/10/2016 /Aceito em: 20/07/2018.
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18.Imagen marcada / sin marcar STIGGER, A. L.; ESTIMA-SILVA, P.; COELHO, A. C. B.; SANTOS, B. L.; MARCOLONGO-PEREIRA, C.; RIET-CORREA, F.; BRUHN, F. R. P.; SCHILD, A. L. Controle de Senecio madagascariensis e de Senecio brasiliensis pela utilização de pastejo com ovinos. (Control of Senecio madagascariensis and Senecio brasiliensis by the use of sheep.). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro v. 38, n. 1, p. 29-36, janeiro 2018. Article History: Recebido 9 de janeiro de 2017.// Aceito para publicação 31 de março de 2017.
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19.Imagen marcada / sin marcar BARAIBAR, S.; SILVA, P.; PRITSCH, C.; RAFFO, M.A.; PEREYRA, S.; GERMAN, S. Development of adapted wheat lines resistant to Ug99+ with combinations of Sr26, Sr32 and Sr39. [Poster]. In: Proceedings of the Borlaug Global Rust Initiative Technical Workshop ,14-18 April, 2018, Marrakesh, Marruecos.
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20.Imagen marcada / sin marcar QUERO, G.; BONNECARRERE, V.; FERNÁNDEZ, S.; SILVA, P.; SIMONDI, S.; BORSANI, O. La eficiencia del uso de luz y la partición energética en arroz es genotipo dependiente. [resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Las Brujas; Biotecnología. Jornada de Agrobiotecnología, XI. Encuentro Nacional de REDBIO, III. Jornada técnica. Las Brujas, Canelones (UY): INIA, 2018. p.8-9 (Serie Actividades de Difusión; 786)
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1.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; GUERRERO, L. Spanish, French and British consumers' acceptability of Uruguayan beef, and consumers' beef choice associated with country of origin, finishing diet and meat price. Meat Science, 2013, v. 95, no. 1, p. 14-21. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2013.04.004 Article history: Received 5 February 2012; Received in revised form 25 February 2013; Accepted 4 April 2013. Acknowledgments: The authors wish to acknowledge the financial support of the Agencia Española de Cooperación Internacional para...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
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2.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; REALINI, C.; FONTI-I-FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; GUERRERO, L. La percepción de los consumidores europeos sobre las carnes ovinas y bovinas del Uruguay. Revista INIA, 2013, no.33, p.11-16.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
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3.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIAN, R.; CAMPO, M.M.; NUTE, G.; MONTOSSI, F.; FONT-I-FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; SAÑUDO, C. Short communication. Sensory evaluation of commercial beef produced in Uruguay and three European countries. Spanish Journal of Agricultural Research, 2012, v. 10, no. 3, p. 712-716. http://dx.doi.org/10.5424/sjar/2012103-630-11 Article history: Received: 01-12-11. Accepted: 28-06-12. Acknowledgements: This research was part of cooperative agreement among INIA Uruguay, INIA Spain, and the AECID Spain, with the participation of the National Meat Institute (INAC,...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
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4.Imagen marcada / sin marcar FONT I FURNOLS, M.M.; REALINI, C.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; GUERRERO, L. Consumer´s purchasing intention for lamb meat affected by country of origin, feeding system and meat price: a conjoint study in Spain, France and United Kingdom. Food Quality and Preference, 2011, Volume 22, Issue 5, July 2011, Pages 443-451. https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2011.02.007 22 Article history: Received 28 October 2010; Received in revised form 21 February 2011; Accepted 22 February 2011; Available online 24 February 2011. Acknowledgements: Authors would like to thank INIA-Uruguay, INIA-Spain and AECI(Agencia...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
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5.Imagen marcada / sin marcar Castellanos Ruelas, A.F.; Cauich Huchim, F.; Chel Guerrero, L.A.; Rosado Rubio, J.G. Vegetación marina en la elaboración de bloques multinutritivos para la alimentación de rumiantes Revista Mexicana de Ciencias Peucarias, 2010, v. 1, no. 1, p. 75-83
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6.Imagen marcada / sin marcar FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C.E.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb fed on pasture, concentrate or combinations of both systems by European consumers. Meat Science, Volume 81, Issue 1, January 2009, Pages 196-202. Doi: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2008.07.019 Article history: Received 8 April 2008 // Received in revised form 15 July 2008 // Accepted 18 July 2008. Acknowledgements: The authors thank INIA-Uruguay, INIA-Spain and AECI (Agencia Española de Cooperación Internacional) for their...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
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7.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; NUTE, G.R.; ALVAREZ, I.; CAÑEQUE, V.; BRITO, G.; OLIVER, M.A. Effect of finishing diet on consumer acceptability of Uruguayan beef in the European market. Meat Science, 2009, v. 81, p. 499-506 Article history: Received 8 April 2008 // Received in revised form 24 September 2008 // Accepted 5 October 2008.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
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8.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; GUERRERO, L. German consumers' beef and lamb acceptability and meat choice depending on country of origin, diet and price. In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. p. 176
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
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9.Imagen marcada / sin marcar FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C. E.; GUERRERO, L.; NUTE, G. R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M. M.; MUELA, E.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alilmentación sobre la aceptabilidad de la carne ovina uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 107-112 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
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10.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C. E.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; PETERS, Z.; NUTE, G. R.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alimentación sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 71-77 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
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11.Imagen marcada / sin marcar RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
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12.Imagen marcada / sin marcar CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 25-26 Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
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13.Imagen marcada / sin marcar FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIAN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; NUTE, G.R.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb meat from different producing systems and ageing time to German, Spanish and British consumers. Meat Science, Volume 72, Issue 3, March 2006, Pages 545-554. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.09.002 Article history: Received 26 April 2005// Received in revised form 9 September 2005// Accepted 9 September 2005. Acknowledgements: We thank the AECI, INIA-Spain and INIA-Uruguay for their financial support, the people of the different...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
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14.Imagen marcada / sin marcar FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Aceptabilidad de consumidores españoles, alemanes e ingleses frente a la carne de ovino de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 53-55 Contiene presentación oral de María Font i Furnols, p. 57-59.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
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15.Imagen marcada / sin marcar OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; GUERRERO, L.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Eating quality of beef, from different production systems, assessed by German, Spanish and British consumers. Meat Science, November 2006, Volume 74, Issue 3, Pages 435-442. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.03.010 Article history: Received 3 November 2005 // Received in revised form 10 March 2006 // Accepted 10 March 2006. Acknowledgements: This authors thank the Agencia Espan?ola de Cooperacio´n Internacional (AECI), the Instituto Nacional de...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
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16.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Evaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 33-35 Contiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
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17.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de la carne vacuna Revista INIA, 2006, no. 8, p. 6-9
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
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18.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. Sensorial evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract]. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 17
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
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19.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; MONSÓN, F.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; PARDOS, J.J. Sensorialy evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Proceedings. p. 166-173
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
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20.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. Sensory evaluation of beef meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract] In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 18
Tipo: Abstracts/Resúmenes
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